Стихотворение «Когда ты выбираешь этот Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Когда ты выбираешь этот Путь

Когда ты выбираешь этот Путь,
То можешь ошибиться только в том,
Что этот Путь ... НЕ твой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама