Ушёл из жизни человек –
Неважно, сколько было лет.
Его земной окончен путь.
А в сердце боль – безмерна грусть.
Горит свеча в тиши ночной,
Как трудно в жизни быть одной.
Судьбу свою винить нельзя –
За нас решили небеса.
Пришла ещё одна весна.
Меж нами памяти стена
И ночь весенняя без сна.
Царит немая тишина.
19.03.2021 |
За нас решили небеса." - это так!