Весна! И ожил мир.
Сияет солнце в небе,
Земля застыла в неге.
Небесный свод – сапфир.
Прозрачный воздух свеж,
Но дует ветер южный.
Пока ещё прохладный
Весенний день пригож.
Весна прогонит грусть,
Стихов нашепчет строки.
Уйдут с души тревоги,
И я продолжу путь.
Стучит весны капель
И солнце светит ярко.
Где новый день -подарок,
А в жизни вновь есть цель.
17.03.2021 |