Взгляды у людей разные,
Мне же нужен только один.
Милая моя, прекрасная,
Намекни, хотя бы, где ты?
Много тех дорог пройдено,
Только ту одну не разглядеть.
Как бы так вот взять на нЕбо,
Крылья распахнуть, и взлететь?
Было все у нас зАсветло,
Песни мы могли по-опеть,
Нежная моя, ласковая,
Знак хотя бы дай – куда смотреть?
Много тех дорог пройдено,
Только ту одну не разглядеть.
Как бы так вот взять на небо,
Крылья распахнуть, и взлететь?
Полнилось здесь все полное,
И жилось на радость любви.
А теперь все ночи и полдники
Думы лишь одни – где же ты?
Много тех дорог пройдено,
Только ту одну не разглядеть.
Как бы так вот взять на небо,
Крылья распахнуть, и взлететь?
|