Тихий вечер над рекою.
Первых звёзд чуть виден свет.
Обнялись, прижавшись, двое.
Жарких губ краснее нет...
Город смолк, как омут сонный,
свит в сетях своих дорог.
Тьма подкралась к нам бездонно,
нежит плечи ветерок.
Лишь смущённо окна тлеют,
опустив ресницы штор.
Стук сердец звучит смелее.
Вечны тайны с давних пор...
Руки чуткие готовы
гладить милую всю ночь,
и мешающим покровам,
быть препятствием - невмочь!
2015 |