Ах красива
Та, что
На фото
И так хороша
Собой.
Но, не со
Мной.
Ах, если б,
Фото ожило
И ты в реальности
Словно роза б,
Расцвела
И разлился
По комнате
Духов твоих
Страстный яд.
Никто уже
Ни в чем
Не виноват.
Расплела
Косу русую,
Ты сорвал
С меня платья,
Утонула
В объятиях.
Озарилось всё
Вокруг стонами.
А, вокруг
Звёзды сияли
Огнями, неонами.
В танца
Страсти
Пустились.
Любовью венчаны
А, взгляд
В глазах
Сверкнул
Сладкий яд,
Ах духов
Аромат
Свёл с ума .
Без ума
Друг от друга
В танце
Странном
Лишь
Пьянея не от вина
А, от любви
Только не
Отпусти..
В её сердце
Амура стрела
Поскорей лети... |