Напротив
Ты меня
Глядишь
В упор
Не замечая.
И льётся
Музыка
С наушников
Твоих играя.
Сорвётся
Вдруг с уст
Улыбки перезвон :
«Ах, он в меня
Ль влюблен .
Боясь тут
Сделать шагу
Но, я хочу
Чтоб он
Всё же
Что-то
Мне сказал
Молчанья звон,
Его же
Стужа».
Тобою
Был
Обезоружен.
Но, с уст
Сорвались
Вдруг слова.
Она сказала,
На его
Пойдёшь
Со мною.
«Да.
»
Вот дела
И чудо.
Девять
Тут уже минуло.
Она уж сына
Родила.
Была эх не
Была.
Молчания стужу
Голосом
Ты разбуди
Там что-то
Ждёт в пелёнках
Впереди. |