Как жаль, порой, того, что не сбылось,
О чем мечталось и к чему стремилась -
Рвалась душа к душе иной -
Шли дни и месяцы, и годы.
Но сердце помнит боль свою,
Что никогда не затихает,
И только Бога я молю,
Что он, когда-нибудь, узнает,
О том, что, кто-то, далеко
Его любил и ждал, и верил.
Что зря тогда закрыл он двери -
Закрыл он двери сердца своего!
|