Ты идешь меж заснеженных сосен -
Как узнать мне про думы твои?
Жаль, что так вот закончилась осень -
Осень поздней и страстной любви.
Как весна, молода и красива,
Как любил я тебя целовать
И каким был тогда я счастливым,
Но не встретимся здесь мы опять.
Я тебя никогда не забуду -
Упоенных объятий твоих,
И с зарей целовать я не буду
Нежный локон волос золотых...
|
И жаль век её недолог...