Жил-был когда-то мальчик.
Кажется, это я сам.
Не было колы и жвачек,
Гаджетов, гнусных реклам...
Книжки любимые были,
Совесть, пред богом чиста,
Вьюги - за окнами выли
И - уходили, устав.
Молоды папа и мама,
Бабушка крестит рукой...
Часом нахлынет..., так прямо -
Не было жизни - другой!
Ну, а лангольеров стая
Ждёт своего в темноте.
Годы, как дни, пролетают.
Жаль! Но не эти, а - те. |