Когда в моду входят занятия бегом,
они бегают,
чтобы сохранить свою форму.
Когда в моду входят занятия теннисом,
они играют,
чтобы выглядеть бодро и свежо.
Когда в моду входят "Диор" и "Пьер Карден",
они первыми одеваются в их костюмы,
чтобы иметь респектабельный вид.
Они всегда первые во всем,
что касается моды.
Всегда в курсе новостей и обновлений,
касающихся моды.
И только когда возращаются домой, становятся
уставшими,
скучающими,
дремлющими около телевизора,
и первыми, которые забыли старую, добрую моду,
чье имя - любовь.
И мы по своей наивности или глупости
стараемся им верить,
что они поддерживают форму
бегом,
теннисом...
или черт знает еще чем.
|