Погасли фонари. Деревья голы.
Седа аллея сонным утром в парке.
Там где-то за туманом горизонт мой.
Суббота. Перспектива - ветви аркой.
Но всё равно - пусть ждут чего-то люди,
закутанные в пледы шерстяные -
зима придёт, и будет всё как будет -
Рассвет. Уходит осень. Тихо ныне.
А за спиною папарацци - ловит
удачные мгновения для прессы -
за чашкой кофе кто-то сложит новый
сюжет для маленькой печальной пьесы.
|
Образно и чутко.