Без имени, без отчества,
Не думая о том,
В мечту забраться хочется
С ногами, целиком.
Увидеть , как рождается
Заветная мечта,
Цветет и разрастается...
А, вдруг... она не та?!
Мечта, она проказница,
Толкается внутри.
Сомненья умножаются,
Как минимум на три.
Не та мечта, наверное?!
Я не в свою залез!
Сомнения неверные
Мечте наперерез
Ворвались. Вихрем кружатся,
Подмяли под себя
Мечты заветной кружево.
Его сломали зря!
Теперь я буду мучиться-
Наверное, грустить
И ждать другого случая,
Чтоб снова повторить
Все те свои хотения,
Фантазии свои...
Упрячу лишь сомнения
Ненужные внутри...
|