Запуржило внезапно сегодня.
В ноябре так бывает...Невольно
Вспоминаю я лето, не скрою,
С ностальгией и даже с тоскою.
За окошком поземка кружится
Снеговою , серебряной птицей.
И крылом своим сильным и снежным
Снег бросает на землю с надеждой,
Что всю землю укроет, успеет,
От мороза спасет и согреет...
Мимоходом, стучит осторожно
Белым снегом и в наше окошко.
Ждет, что выйдем, улыбку подарим,
За заботу ее мы похвалим.
И от счастья сильней закружится
Не поземка...а снежная птица!!
|