Как трудно жить без пистолета...
В кого попало б не стрелял.
Всех подлецов на свете этом
Я им бы до смерти пугал.
И может быть, тогда от страха
Они вновь стали бы людьми.
А если , нет, то всех на плаху,
На остров. Пусть живут одни.
Пускай, прочувствуют до дури,
Как жить с такими , как они,
Не на чужой, на личной шкуре
Все годы, месяцы и дни.
И этот остров безымянный
Для всех на свете подлецов
Назвали б люди:"Окаянным"...
Но,жаль, не создан он творцом! |