Морская стихия в туманном халате,
как тёща, гудит да нудит,
под вечер не спится ей в майской прохладе,
втемяшилось волны накручивать прядями
на скально-песочные бигуди!
Клубничный закат ляжет в сливочном блеске,
морщинки разгладив... Уже́,
ждёт платье, пошитое по-королевски —
лишь сладить с эмоциональными всплесками
и с женским волнением на душе!
|
А ещё это значит, что завтра будет хорошая погода...
Кажется, что вторая часть холоднее первой... хотя и май... создаётся лёгкое впечатление обратного хода времени...
Красиво получилось!
С наступающим Вас!