Экс
Юлия Кречетова
Он опять попался мне на глаза
Он опять попался мне на глаза
Его имя в каждой строке мелькает
Да я верю в разные чудеса
Но такое как объяснить не знаю
То ли знаки это моей судьбы
То ли просто всякие совпаденья
То ль с ума сошла в пелене мольбы
Как то странно мне это все мученье.
Чтобы видеть просто перед собой
Это имя. Когда ты о нем не просишь
Может это просто пришла любовь?
От неё никак уже не откосишь.
Я не знаю, куда мне теперь бежать
И зачем мерещится только это
Мне хотя бы что ли тебя обнять
О, моё десятое чудо света!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ах как же прекрасны они,
Но стоит открыть лишь глаза
И снова в постеле одна...
***
Отличный ответ эмоциональный твой Юрий,
и я не смог пройти мимо..