Сгорают листья старых писем.
Октябрь их пишет в никуда.
Вот искры золотом повисли
И ввысь умчались без следа.
Забрав сердечную простуду,
Небрежность слов и горечь фраз.
Глянь, солнце выглянет сейчас,
Алмазно капли засверкают,
Надолго тучи вдаль уйдут,
Найдут на Севере приют.
Нам радость и покой оставят,
Даря усладу и уют.
|