Забыв на время школьные программы,
Своих детей на лед привозят мамы.
Их кофры с амуницией несут.
Мальчишкам одеваться помогают,
Тихонько наставления дают.
И мамы все, от инженера до юриста
На стадионе - мамы - хоккеисты.
И сами бы рванули к воротАм,
Но нет коньков, а сердце,
Где команда- там.
Вот шайба залетела в створ ворот.
«Сарматы»!Мальчики ! Вперед!
Хоть стадион в сто голосов ревет,
Но хоккеистам слышно только мам,
Скандирующих по слогам:
Маль-чи-ки ! Впе-ред! |