Губами чмокая во сне, малыш,
С колен босые пятки свесив, спишь.
Над нами ветер шевелит листву.
Жук золотистый спрятался в траву.
На всей земле нет ничего важней,
Чем бабушка, качающая внука,
И колыбельную поющая ему.
Ничто пусть не нарушит эту тишину,
И не заглушит колыбельной звуков.
|