Не я затеяла игру,
Не я придумала все это.
Я как в огне, я как в бреду.
Пустыней стала вся планета,
А я бреду,
Сама не знаю куда.
Ноги,
Меня несут.
Наверно злюсь.
Но так боюсь:
На полдороге
Остановлюсь
И оглянусь.
А от бессонниц и тревоги
Я не избавлюсь, не встряхнусь.
Но так боюсь:
На полдороге
Я оглянусь.
Остановлюсь.
От слов, что губы твои пели,
Я без дорог куда-то мчусь,
Не остановят и метели.
Но так боюсь,
Услышав тихий голос Змея,
Я заворожено вернусь.
|