Сочинять стихи так просто,
По четыре в столб строки.
Сора больше в них подбросьте,
Чтоб цвели, как васильки.
Ничего тут нет такого,
Просто буквы и слова.
Рифмa - главная основа
И немного озорства!
Безинтрижная интрига,
Бессюжетнейший сюжет?
Это чтец у вас со сдвигом,
Философии в нем нет!
Бесполезная полезность
В каждом прячется стихе!
Гандикап расставит вечность,
А не критик на тахте. |