Посвящаю своему внуку!
Завтра в школу утром,
приготовил свой рюкзак,
уложил его я с чувством,
на вешалке брюки и пиджак.
Ботинки почистил,они блестят,
стоят под вешалкой,отдыхают,
на меня мигая весело глядят
о завтрашнем дне мечтают.....
Устал за целый день готовясь,
к линейке в школе с классом ,
не проспать бы беспокоясь,
и заснул безмятежно часом.....
Снится мне школа и линейка,
не вижу класс , Ирину Санну
нашу классную,любимую училку,
здесь должна стоять по плану.
Испугался,побежал к директору,
нашёл его и спросил где класс?
Показал ему пустой наш сектор,
"Вставай Матвейка,в школу идти СЕЙЧАС!!!"
|