В нежном августе
Повороты моей Судьбы.
Солнца луч
Опустился в ладони,
Поиграть с ним
Меня попросил.
Зайчик солнечный убегает,
-Непоседа, тебя догоню!
Он смеётся и рассыпается.
Дождь из лучиков -
В нём стою.
Каруселью солнечных зайчиков
Наполняется Мир.
В нежном августе, на исходе
Зажигаются Маяки.
|
А за окном давно нет солнца