Перекинемся словечком
Приобнимемся слегка,
Разойдемся как чужие
Вот настали времена!
Мы не видимся годами
Не находим общих тем,
А ведь были мы родными
Когда не было проблем.
Вместе бегали на танцы
Зажигали до утра,
Вместе тайно распивали
Чарку доброго вина.
Кавалеров обсуждали
Свято верили в любовь,
А теперь чужими стали
Загустела в жилах кровь.
Повзрослели, обтесались
И у каждой жизнь своя,
Нет уже от всреч восторга,
Нет в глазах того огня.
Тот, что мог своим сиянием
Наши души согревать
И тогда могли часами
Обо всем с тобой болтать.
Нас обоих жизнь побила
Не встречались много лет,
Разошлись пути - дорожки
И назад дороги нет.
Перекинемся словечком,
Приобнимемся слегка,
Разойдемся как чужие
Может даже навсегда... |