Пока мамы дома нет,
Буду я хозяйкой!
Приготовлю всем обед —
Я же, не лентяйка!
Что сварю – пока секрет!
В двух больших он пачках!
Хватит всем нам на обед
И коту с собачкой!
Только вот, одна беда —
Загустело блюдо!
Испарилась вся вода
И мешать мне трудно!
Все уже обеда ждут:
— Что там будет, Маша?
И я честно им скажу:
— Из пельменей каша!
***
|