Мозоль на пальце удалить немного больно.
Но, и лечить, наверное, не стоит.
Произнести легко:"Ну что, с меня довольно!"
И вообще мозоль не беспокоит.
Душа готова осознать, что мы,-не пара.
Лишь по привычке клянчит дивиденты.
А заключительный аккорд даёт гитара.
Срывая, как всегда, апплодисменты.
Не наверстать упущенное мимоходом.
Пусть ты раскаешься, и я раскаюсь...
Финал,-твой силуэт опять стоит у входа.
Заходит. Обнимаю. И прощаюсь. |
ты "набила руку... .. .!!!!. писать как хош!!.
попробуй строку:
"и вообще, мазоль не беспокоит..."
СТИХ другим станет.
А ниже... .. !!!!. никого нет.
АСлон.