Любовь!.. Любовь влетела как цунами!..
Казалось Боги, сжалившись над нами,
Послали встречу людям одиноким!..
Наполнив Души чувством столь высоким,
Что на пути преграды все сметая,
Познали на Земле мы чудо Рая!..
И страсть, пылая праздничным салютом,
Тела пронзала,.. сделав их приютом!..
И амплитуды двух сердец совпали!..
Мы мысленно друг друга понимали...
Часы свиданий мчались как мгновенья!
Любовь пришла, и не было сомнений,
Что кто-то, как-то сможет все разрушить...
И разорвать сумеет наши Души...
Располосовать безжалостно сердца...
В тлен, прах, превратив священный дар Творца...
Любовь кротка ль,.. спокойна или страстна...
Бог в милость дал!.. И значит, Жизнь прекрасна!..
Попутчица Любви
15.08.2009 |