Мы познакомились случайно,
А я всю жизнь тебя ждала.
Та встреча первой, и прощальной
У нас с тобой была.
Пр:А на столе вино разлито,
И ночь не повторится вновь.
Пускай бокалы не допиты,
Как недопитая любовь.
Нет, я не плачу, я не буду.
Меня забудешь всё равно.
Мой незнакомец, но откуда
Тебя я знаю так давно?
Пр:А на столе вино разлито,
И ночь не повторится вновь.
Пускай бокалы не допиты,
Как недопитая любовь.
Мы улыбнулись на прощанье.
Пускай пройдёт немало лет.
Мой долгожданный, мой случайный,
Мой самый близкий человек.
Пр:А на столе вино разлито,
И ночь не повторится вновь.
Пускай бокалы не допиты,
Как недопитая любовь. |
Спасибо:)))