в перчатке роза
вялы лепестки
любовь - обман
в твоих шагах
бессмыслица
наполню болью раны
ты день разбил
и в каплях
не собрать мне океан
а связь тонка
и рвётся в лицах
мелочь, мало
в спине - ножом
мой взгляд
разрежет вдоль и поперёк
но внутренность пуста
там сердца - нет,
лишь Осень
зашью опять
но перед тем
внутрь брошу уголёк
когда пожар начнётся
что такое?
- спросишь... |
великолепно.