Появился на Благовещанье,
Ваш малыш по имени Данте,
Весть благая ему завещана,
И родители – не педанты.
Пусть дарованы будут мальчику
Все таланты и все умения,
Будет солнышком, будет зайчиком,
Будет лучиком, без сомнения!
Будет радостью жизнь наполнена,
Аполлон поцелует в макушку,
Все желания будут исполнены,
Сладко спи пока на подушке.
Мама, папа с тобою рядом,
Ты – любовь для них и награда. |