Белякова Нина
РОМАШКА
Полюбите меня, полюбите,
Не топчите родную обитель,
Серебристым дождём окропите
И согрейте июньским теплом.
Я веночек надену нарядный,
И согрею вас в вечер прохладный,
Расскажу о любви ненаглядной,
Сберегите меня на потом.
А сейчас мне так хочется сказки,
На закате от солнышка ласки,
Ветерок пусть прильнёт без опаски
К золотистой моей голове.
Мы с подружками, стоя в обнимку,
У дороги сквозь серую дымку
Разукрасим собою картинку
На сереющей пыльной канве.
Отворилась душа нараспашку
У молоденькой белой ромашки…
Проплывали по небу барашки,
Зажигалась заря над землёй.
Приближалась машина. Колёса
Накатились на травы без спроса,
Раздавили цветок безголосый
Не успевший умыться слезой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Когда сидишь за рулём, даже не приходит в голову обратить на то, что колёса машины наезжают на растения.
Пародия - замечательная. Но и первоисточник, и Ваша пародия заставляют задуматься.