Предисловие:
Зашла в метро...Вагон остановился....
С тяжёлой своей ношей вошла она вовнутрь...
И сердцем понимая,что средь людей спасенье,
Собака в уголочке присела отдохнуть....
Недолго на полу собака так лежала,
Ждала, что кто-то ей покушать поднесет..
Но ,видно,от забот своих, собака так устала,
Что роды начались в вагоне, прямо тут....
Автор: Малиновская Ирина сайт Фабула.ру
Внесено на сайт: 14:58 14.07.2020
Москва. Метро. Вагон, Собака
Минуя блок посты вошла.
И на пол прилегла и так вот
Здесь же в вагоне родила.
Исполнен грохота и света,
Состав метался и дрожал
И оставалось без ответа:
А где поэт стихи рожал?
Бездомный? И ужель однако
Дела поэта столь плохи
Что принужден он, как собака
В Вагоне.На полу. Стихи!
Его здесь точно не прославят
Не перечтут, не издадут
Но уважать себя заставил!
Поэт в вагоне! Прямо тут!
Поведал стоп сигнал о том что
У каждого своя звезда
Поэт усыновил потомство
И долго плакал.
Таки Да!
|
Послесловие:
Поэтесса Малиновская высказала свою точку зрения на данную пародию.
Честный человек-обязан жениться.
- Честный пародист-предоставить слово пародируемому автору
И вот родилось послесловие.
Малиновская Ирина
21:12 27.07.2020
"Валерий Свидерский! А вы бы смотрели новости, слушали бы радио, а не пародировали, когда некомпетентны и не выставляли бы себя дураком! Это реальная история, произошла в Москве на станции "Таганская" .. Если вам об этом неизвестно, то лучше десять раз перепроверьте, чем высмеивать автора! Вот такие, как вы, наверное бы, не впустили собаку в вагон и выгнали прочь. Лично у меня, пропало к вам всякое уважение, как к человеку. Глупый вы!"