Предисловие:
Автор сайта, уважаемый Валентин Филиппов в заметке "Обращение к тем,кто внес меня в ЧС" посетовал на то,что составители черного списка заключившие его туда, неоднократно тайно наведываются на его страницы в поисках сами себе же ими запрещенных мыслей и оставляют "не лигитимные" комментарии.
Я призадумался: а есть хоть какая либо польза от оного ЧС?
И представьте, придумал!
Предлагаю вниманию публики.
А сколько было смеха и записок..
Особенно, во время перемен.
Зачем девчонки хором в черный список
Вы занесли меня, – а что взамен?
Вам думалось, что из небесных высей
К вам прилетят, курлыча, журавли -
А то мужья летят. Созвездье лысин.
И перегаром тянет до земли.
Да, еще те. Короче - свиристели
Голодному - комарик в пустоте
Супружество в потемках насвистели,
И все исчезали дружно в темноте.
Любовь растаяла. В ушах – стоят комменты.
Не состоялись социальные лифтЫ
Остались дети, нездоровье, алименты
Развод, радел, разлука и суды.
Кто был любим, тот ныне так охаян
Что если б знал - вовек бы не стоял
И только я как мотылек порхаю
Поскольку в черном списке состоял!
|