Словоблюдие , словоблюдие,
на каналам телевидения,
вещают все "звёзды","журналисты",
шлюхи,"патриоты",те речисты.
Всем кладут лапшу и дуют в уши,
нам круглосуточно гУбят души.
Ухоженные, хамоватые,
беспринципные, богатые,
Не жалеет денег власть для них,
ждёт побольше речей шутовских,
те стараются вовсю фальшиво
за бабло, и жить очень КРАСИВО...
|
Всех покупают, деньги есть.
Для зла открыли все "кубышки",
Но денег нет купить - им честь.