В Советском Союзе каждый был друг другу,
товарищи подавали всегда руку,
если кто то оказался в беде,
то помогут всегда и везде.....
Этому учили малышек октябрят,
пионеров и комсомольцев,всех ребят,
коммунисты освобождали народы
из под гнёта и давали им свободу.
Не могли принять всё это капиталисты,
всегда точили изнутри СССР сионисты.
Находили предателей, платили,
и Советский Союз враги развалили.
Нет теперь Страны, октябрят,пионеров,
комсомольцев, коммунистов,нет барьеров
для господ из воров, шлюх,и бандитов,
"патриотов", жидов, КОРРУПЦИОНЕРОВ.
|
барыги правят - мерзкий сброд....
=============================