Цой Зинаида
Всё, чем прекрасен мир, лишь от любви.
Любимых, любящих, судьба, благослови!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И в радости, и в горе, и в заботах,
Несокрушимо веря в идеал,
Тропою общею (нелёгкая работа)
Пройти любой житейский перевал.
Андрей ЮРИЧ
Я верю в сказку и в любовь,
В неотвратимость нашей встречи,
И вспоминаю вновь и вновь
С любовью сказанные речи.
Я верю, что не навсегда
Увез Вас поезд в бесконечность,
Нас ждут счастливые года,
И это искренне, сердечно....
Надежда Жукова
Помечтать о будущем люблю:
Вот июнь , роскошный, во хмелю,
Вот, с тобой мы рядом у реки,
Смотрим, замерев, на поплавки.
Локоть к локтю и к душе душа,
Ах, рыбалка, чудо хороша!
Сладко, аж до жути, Боже мой!
Говоришь мне: "не пойдём домой?"
Я киваю головой - "угу".
Дальше что-предвидеть не могу...
Просто в новый день я загляну:
Рядышком мы...смотрим на луну,
В небе синем -ангел золотой,
Вечер опьяняющий, густой.
Локоть к локтю и к душе душа,
В руки звёзды падают , шурша...
Ты берёшь в ладони их, и ах!
Вкус малины на моих губах,
Звёзды пью, хмельной сладчайший яд,
Ты глядишь, и несказанно рад...
И тогда мечтаю я о дне,
Где Любовь Любовей...в тишине.
Локоть к локтю, и к душе душа.
Ангелы ли, простыни шуршат?
| Помогли сайту Реклама Праздники |