Вдохновение для сатирического стихотворения получено здесь:
Чужие фото сдали всех
Светлана Владимировна Чуйкова
Цитаточки из шедевра авторессы:
«Ха! Аватарки ,,сдали" всех
Кто прячется за ними.
Во-первых, трусы! Этот грех
Соседствует с другими.»©
«Картинка выдаст с ,,головой"!
Вот, ,,девушка Татьяна" ...
За ней хабалка, рот большой,
С замашками тирана.»©
«И римский оголённый бог
На снимках!.., у мужчины
Покажет — как самец, он плох,
Но метит на вершины.»©
«Все эти кошечки, цветы,
Страницы книг, обложки —
Тщеславия глупого полны,
Где чёрт поставил рожки.»©
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Что купается в м*че.