Твой нежный взгляд и лёгкая улыбка меня всегда волнуют, vis-a-vis.
О чём поёт в руках рапсода скрипка? Она поёт о счастье и любви!
Взмывает голос в неземные дали, звенит волшебно тонкая струна
О жизни, горе, радости, печали, и эта песня чувствами полна...
… Утихли ярких, дивных песен звуки, ты отложил изящный инструмент,
И плеч моих легко коснулись руки — настал объятий сладостный момент…
Любовь, как нить смычка, тонка безмерно, но, как струна скрипичная — прочна,
Пусть музыка любви и эфемерна, но как она сердцам людей нужна!
|