Нежный, розовый рассвет,
Лепесток за лепестком
Опадает в бездну лет,
Золотым скользит песком...
Искренний небесный цвет -
Дружбы нежной талисман,
Солнечной улыбки свет
Сгладит ревности бархан.
Губы дня одним глотком,
Выпьют чувственный туман,
Истинной любви поток
Встретит синий океан...
|
Солнца лучик заблудился,
С нежностью плеча коснулся.
Зачарован, смотри в дАли,
Глаз твоих – очаровали.
В них увидел изумруды,
Волн скользящих моря глади.
Отраженье неба – чудо,
В блестках океанской пряди.
Чувством нежным воспылал,
Теплотой коснулся сердца.
Возмутил душевный шквал,
Аритмия – ритмы, герцы…