Моё новое чувство -
Вкус прозрачной воды.
Как мороз из арбуза,
Страх от быстрой езды.
Краски солнца на небе
Невозможно достать,
Но тот розовый трепет
Не даёт мне дышать.
Мысли нежные рядом -
Сколько их ни гони,
Как невидимый атом,
Существуют они.
Избавляют от жажды,
Вспомни век золотой.
Могут даже однажды
Стать живою водой...
|