Сплю до трех крепко, без снов, безмятежно и сладко,
А после трех начинаю метаться в постели.
Нагло крадет ипохондрия сон без остатка,
Страх безымянный ползет через черные щели.
Думаю, как бы избавиться мне от стеринов,
Боли в груди, раньше слабые, стали сильнее,
Лук для кишечника стал так опасен, как мина
И атакуют проблемы коварней и злее.
Я, с одеялом до горла и опасеньем,
Думаю, как понижается быстро мой тонус,
Десна осели, проблемы с высоким давленьем,
Список болячек таков, что умом скоро тронусь.
Тщетно пытаюсь заснуть после трех, размышляю,
Жаль мне, что девичьи годы ушли бевозвратно.
Мне говорят, что как женщина я расцветаю,
Стоит при этом с ума сходить, мне непонятно. |