Мир таинств, сказок и чудес,
И удивительных открытий,
Всё это дарит дивный лес,
Как память радостных событий,
Что напророчил звездопад
И дышится где полной грудью,
Где очутиться каждый рад,
И полное царит безлюдье.
Лишь ради этого сбежать
От жизни городской безумной,
На шаг один к природе стать
Поближе так благоразумно.
Чтобы оттаяла душа,
И в прошлое ушли тревоги,
К уединению спешат,
И в лес ведут людей дороги.
Где пенье птиц и шум листвы
С особенным звучат волненьем,
Духмяный аромат травы
Воистину как опьяненье.
И звёзды где над головой,
Так близко, что их все возможно,
Казалось бы легко рукой
Коснуться вдруг неосторожно.
Всё это дарит людям лес-
Мир исполнения желаний,
Спасительный душевный крест,
Духовных с вечностью свиданий
|
И удивительных открытий,
Всё дарит это дивный лес
Душе чарующих событий,- Наверное это дивный лес чарующих событий душИ. Иначе не понятно.