Что имели – не хранили,
Потеряв, заплакали.
Беззаботными мы были,
А теперь как в вакууме.
Ели, пели и плясали,
Наряжались без конца.
Оказались на развале
И не ведаем конца.
Перебежкой до аптеки,
А потом скорей домой
Позабыты дискотеки
Даже в праздник, выходной.
Виртуальные подружки
Ублажают нас теперь,
Поднимаем в скайпе кружки
Мы за жизнь, чтоб без потерь.
Небывалая картина:
День и ночь в кругу семьи.
С секретаршею Мариной
В виртуале пьём чаи.
Бабка Нюра на полати
Забралась и ни гу-гу.
Не выходит бабка с хаты,
Рядом держит кочергу.
Всё смешалось: люди, кони -
Мир «короною» объят.
Словно в сумасшедшем доме!
Только очень жаль ребят…
(школьников, постигающих
обучение виртуально).
|