Человечество устало бежать в бесконечном лабиринте жизни.
Потеряно направление. Затормозилось движение.
Утерян последний билет – туда, где есть свет.
Растерянность в душах. Весь мир застыл – за-тормо-зил.
Продолжаем путать пути, падать, вставать, молчать…
Ни радости, ни удивления…иллюзия движения.
Только давление довлеет над каждым.
Ещё отважно слагают сонеты поэты,
Но на застывших губах слова разлетаются в прах.
Кто виноват, кто прав?..
Играет драму театр теней на холодном огне сердец,
Не верим в конец, просим любви, но не умеем любить.
И всем так хочется жить!
И каждый прав в том,
что кто-то не прав
в своей правоте…
|