Заболело горло, кашель приключился –
Это вредный вирус в организм вселился.
На кровати лёжа, плачу я в подушку:
Мне бы поскорее повидать подружку,
Поиграть с ней в салки, посмеяться вместе,
Посидеть за партой на любимом месте.
Трудные задачки мы б решили сразу,
А теперь я время трачу на заразу…
Выпью все микстуры, проглочу таблетки,
Стану вновь здоровой и отправлюсь к Светке.
|