- Зинь, зинь, – поёт синица, -
Зинь!
Смотри: небес какая
Синь.
И солнышко взошло –
Нет туч.
Несёт тебе тепло
Весёлый луч.
- Ты крылышки души
Расправь
Весной живи, дыши
Да славь!
Послушаюсь пичугу -
Взбодрюсь.
Снимаю я кольчугу –
И не боюсь.
Устала жить под спудом
Пророчеств воронья.
Жизнь есть, была и будет.
Вершись, судьба моя!
|