Хищный нищий
Брёл по пустыне
Безграничной
Где сердце стынет
И встречает
Времён отчаянный
Бег
Хищный нищий
Брёл, не глядя
Будто птичий
Словарь искал он
А нашёл только пыль
Да волос ковыль
Бел
Что-то в этом
Было знакомо
Боль поэта
И ночь-оскома
Завладели
Твоей потерянной
Волею
И ты дрейфуешь
По бездорожью
Плевал на пули
И осторожность
И маску сорвал
И расцеловал
Магнолию
Потом нашёл ты
Любви осколок
В жеманно-жёлтой
Листве листовок
И подобрал его
И под забралом его
Ты держишь
Он говорит с тобой
Он говорит тобой
И каждый путь земной
Ведёт к нему рекой
А тот урод-вандал
Что топал по пятам
Повержен...
Хищный нищий
Брёл по пустыне
Безграничной
Где сердце стынет
И где под солнцем
Лоснится слово
И тает
Хищный нищий
Не видит смысла
Его не ищет
А только быстро
Хватает слово
И в полвторого
Уже светает
|
Читала строчки в то время когда вы пели - эффект потрясающий.
Качественная работа - необычно и тонко!