Красивая женщина может позволить себе быть стервозной - и позволяет.
Некрасивая - не может, но тоже позволяет.
Обе истории заканчиваются плохо, просто первая длится дольше...
Однако! Какой оригинальный стих... По ритмике, по самой придумке. Браво, браво, браво!
Галиночка, ты умница! Получил удовольствие от прочтения. Спасибо!
Обнимаю
Ну, если Мастер оценил!..
А то народ что-то не очень...
А ведь женщины сотканы из противоречий и порой сами не знают, чего (кого) хотят.
Полагаюсь на твоё мнение, Ефим, и от души благодарю.
Привет!