Прозрачный сон…
Он был как явь:
Я за тобой
Пускаюсь вплавь.
Ловлю усталую волну.
Нет, не сейчас!
Тону, тону!
Пространство
Закрывает ватой.
Прости меня,
Коль виновата.
Раздрай в душе
И тарарам.
Тебя я морю
Не отдам!
Надеюсь на счастливый случай…
Ты только мой,
Ты самый лучший!
Волной бросает нас на берег –
Мы спасены, боюсь поверить…
- Вставай, засоня, проспала!
Не знаешь ты, где я была…
|